Ремонт
Когда кажется: вот - и готово!
Не мечтай, будет наоборот,
Результат, как слизнула корова.
Всё не так! Надо снова начать,
И потом неизвестно как кончить.
И так хочется много сказать,
Только слов нет таких непорочных!
Тот поймёт, кто ремонт оценил
Операцией "Спец", не иначе,
Как собой амбразуру закрыл,
Крепостным на галере батрачил.
Улетали финансы в трубу,
Так тоскливо смотрелась разруха!..
С этой суммой бы на Малибу?
Нет! Ремонт закатила старуха!
Свидетельство о публикации №122082405090