Счастье есть

Счастье есть! Оно во всем:
И в предметах, и в улыбке
И в дожде, что за окном,
И в смычке поющей скрипки. 

Счастье в утренней росе
И во взгляде тех прохожих, 
Что бегут куда-то все. 
Не стареть, душой моложе! 

Счастье завтрак смаковать,
В ожиданье новостей. 
Жить не зря. Осознавать, 
Что успел родить детей. 

Счастье в том, что хорошо
У моих родных людей.
Первый зуб, затем пошел! 
В мирном небе у детей. 

Счастлив я и счастлив тот, 
У кого поёт душа!!
Маме подарю цветок
Всё с неё, жизнь хороша! 

16.06.2019 г.


Рецензии