Погоди закрывать мне глаза

Погоди закрывать мне глаза.
Пусть, горланя, кружит воронье.
Полыхает  за лесом гроза
Непокорно, как сердце мое.

Хоть раскаты слышны за бугром,
Знаю я, что в назначенный час
Мир придет в мой измученный дом,
В мой уютный зелёный Донбасс.

И земля, наша добрая мать,
Обогреет вернувшихся чад.
За нее я пошел умирать
И ни шагу не сдам назад.


Рецензии