Студенческие годы

Студенческие годы - научные познания,
Конспекты лекций, волненье на экзаменах.
Студенческие годы – профессорские чтения,
А молодые дарования свои имели мнения.

Студенческие годы – весёлая пора:
Агитбригады, КВНы и песни у костра.
Студенческие годы - строительный отряд,
И комсомольской юности в будущее взгляд.

Студенческие годы – влюблённости пора,
Студенческая свадьба - и создана семья.
Студенческие годы – наука как дружить,
И с этою наукой нам долго-долго жить.

И с каждым годом растёт студентов ряд,
И вот уж наши дети, как мы, вперёд глядят.
И мы для них теперь не только педагоги,
Открывая вместе новые пути-дороги.

   ******************************************
   Мы - армия студентов, всегда в одном строю
   Учиться строить и защищать свою страну...
   Студенческие годы, ведь вы прошли не зря,
   И жизни мы учились, вам благодаря


Рецензии