Триада карликовых стран

Триада  карликовых стран,
Позор   Балтийского   Приморья,
Безумный натовской таран,
Лишённый признаков Здоровья.
  Они     не    могут    усидеть,
  С    цепи   готовые    сорваться,
  И в раболепстве преуспеть,
  За  миску  долларов  отдаться.
Воюют  с   Памятью  своей,
Героев прах уничтожая,
Отцов    могилы,    Матерей,
Неонацистам подражая.
  И нам придётся усмирять
  Спесь Прибалтийских  Вымиратов,
  А пообмягшим  обьяснять
  Ничтожность   их    Евромандатов!


Рецензии