Иван-иуда

Пандемия
как будто враз прошла,
воришка-врач
ковиды отодвинул,
и мамы плачут.

Слава Украине!

А русский украинцу
кат-палач.
И вот уже свои почти евреи:
"Оставь мечты
 и вздёрнись  поскорее!
 И не пиши
 кацапских слов пустых".

Долой мосты!

Нам мерзки
наши длительные связи,
очистим бензобак
от русской грязи!
А сами мы
конечно же чисты,
как тот обман.

- Нет, я с тобой не буду.
Ты был дурак-иван,
теперь - иуда!


Рецензии