Жаль не знаю я испанский

Навострила я перо
Жаль не знаю ни херо
Я испанский и китайский
Также очень лёгкий тайский
Вот строчила бы с утра
Так как утром я бодра!!!
Сплю и ем, потом пишу
Людей добрых я смешу
Лена улыбнётся мне
Словно солнышко в окне:)))!


Рецензии