День России, 12 июня

День России - день Народа!
Независима страна
Стала в этот день. Свободой
Русь насквозь пронизана.

Быть свободным, значит сильным!
Быть свободным-интеллект!
Ведь, со всех сторон красивым
Быть обязан человек.

Православною рукою
Бережно обнимет край,
Что дарован мне судьбою.
Развивайся, процветай!

Множество культур, профессий
Сплочена народами.
Мудро жить средь всех конфессий
Мирно, поколениями.

Патриоты-твои руки.
Твёрдой поступью завод
Поведёт с сыном науки
И культуры Русь вперёд.

Необьятные красоты.
Вдоль пустынь, лесов, к морям
Евразийские широты
Сквозь века дом Россиян.

Голубь ввысь, парит красиво,
Солнцем залита земля.
Весь посев взошел и Нива
Еще зреет на полях.

Для народа твои слава
Честь, история важны!
Велика моя Держава!
День России, день Страны!

12.06.2019г.


Рецензии