Лето, чудесное лето!

Лето, чудесное лето!
Наслажусь я тобою сполна.
Душенька в счастье одета,
Оттого, что в тебя влюблена.

Подари ты своё ей тепло
И все ароматы свои,
Хоть и время твоё истекло,
Пусть споют для неё соловьи.

Послушает их неспеша,
Вдохновится чудесным пеньем.
Затаится... еле дыша
И засияет ярким свеченьем.

       - 24.08.2022 -


Рецензии