Песня под шум дождя
Опять срывает фотосъёмку.
И я опять спешу домой
Под звук дождя по крышам звонкий.
Припев: Эх лето, лето, ну когда
Закончатся твои капризы?
Когда дней жарких череда
Придёт приятным вновь сюрпризом?
Любимый фотоаппарат
Когда же расчехлю я снова?
Пишу, спешу (всё невпопад),
За словом подбирая слово.
Припев.
Приду домой, возьму альбом,
Открою, чтоб листать беспечно.
А дождь стучаться мне в окно
Всё будет в этот летний вечер.
Припев.
Новый Оскол, 23 июля 2022 г
Свидетельство о публикации №122082400049