Барбарис
Пурпурно-огненный окрас
И изумительный с ним чай,
О чём я не могу молчать.
Декоративен и к тому же
Он для здоровья очень нужен,
Приятный вкус и аромат
И ценных свойств полезных клад.
24.08.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122082404894