Мы у трещины мира почуем
Где Отец наш родной и Оплот,
Мы сегодня жар сердца раздуем,
Чтобы видел Отец переход
От сомнений к великому делу,
От неверья - к Огню Трёх Миров!
Мы успели, успели, успели,
Был наш путь безупречен и нов.
2002г.
Свидетельство о публикации №122082404890