Начальный капитал
Спешат усердные подмётки,
Проделать путь опять за водкой,
Чтоб утопить в ней новый день,
Прогнать забот унылых тень!
И от почтенья извиваясь,
Внушить доверие стараясь,
Чтоб в долг поверил продавец,
Вручил мечту, им наконец,
Они спешат скорей к друзьям,
Ведь понимание, лишь там!
Понять нам это сложно,
Решить вопрос тревожный!
На что же пить, коль денег нет?
Друзья пока молчат в ответ…
Но вот бутылка уж распита,
Вопрос решён и грусть забыта!
Друзья ещё на пять наковыряли!
Подмётки снова засверкали,
Летят они от вдохновенья
И праздник день, как воскресенье!
Я как решенье всех проблем,
Советую пойти к подмёткам тем,
Они найдут решение и твёрдый путь,
Дав предварительно глотнуть!
Но только не забудьте взять,
С собой бутылок, ну хоть опять.
Они, Начальный капитал!
Я я совет вам даром дал.
Свидетельство о публикации №122082404884