Новая эра
Счёт дням ведём мы от него.
Где нам найти ещё примеры,
Чтоб время заново пошло.
И как вместить нам промысл Божий,
Как святость нам его принять?
Вертеп, а не дворец пригожий,
Дал место чуду возсиять.
Но всё красно и символично,
Было в рождении Христа.
И рождество для всех нас лично,
Для сердца, тела и ума.
Свидетельство о публикации №122082404867