Момент истины
Неотвислость грудей демонстрируешь,
И считают себя за счастливчиков
Те, пред кем ты нагою позируешь.
Мнишь ты гордо себя супердамою,
Атакуешь его, безрассудная,
Он шепнул тебе–«Мне нужна слабая,
И еще - чтоб не общедоступная.
И запрем двери в спальне мы наглухо,
Ты застонешь в постели счастливая,
И шепну тебе ласково на ухо:
"Я люблю тебя, девочка милая."
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №122082404847