Всем бедам Женщина причина

Ногой за ухом почесать,
такая у меня привычка,
кобель я,должно полагать,
от пса дворового частичка.

В год Собаки народился,
как Волк бывает завываю,
в Православии крестился,
и раз в пол года запиваю.

Без хозяйки прозябаю,
шорстку некому погладить,
что грешен и это понимаю,
умею с Сучками поладить.

С Женщиной всё по другому
галстук,чистая рубашка,
всегда как гостю дорогому,
к закуске полная рюмашка.

На тебе вся ответственность!
крутись коль ты есть Мужчина,
куда делась уверенность,
всем бедам Женщина причина!


Рецензии