Вера, Надежда, Любовь

Вера,Надежда,Любовь.
Из века  в век с нами.
Весна...И моя кровь.
Течёт подобно цунами.

Воздух свеж,кислорода излишек.
Лучи света на планету.
Так тепло,что без дровишек.
Проживём весну мы эту.

Лето тоже проживём.
Ну куда же нам деваться?
Алкоголь в бокалы льём.
Рано нам ещё сдаваться.

Вера,Надежда,Любовь.
В наших сердцах до смерти.
И не остынет аллая кровь.
Вы только в это верьти.


Рецензии