Меж многого

Под небесами всё сложно
И на свету есть нюансы,
А на каждом углу
Тени устроили танцы.
Мне бы в себе разобраться
И понять остальных,
Но в жизни так мало
Обстоятельств простых.
Всё снова сплетётся
В очень сложную сеть,
В которой просто размякнуть
И легко посидеть.
Но может прочнее
Мы станет с тобой,
Возможно даже на столько,
Что начнём спорить с судьбой.


Рецензии