Насколько...

Друзья,
Без которых теперь уж
Немыслима жизнь,
Приходят по зову,
Сердечному зову,

И в них отраженьем
Сверкает рождённая
Мысль,
Создавше основу,
Простую основу,

Как отзвук, задетой
Летящим мгновеньем
Струны,
Проносятся рифмы,
Парящие рифмы,

Дай Бог разобраться
Насколько созвучья
Верны,
Насколько не мнимы,
Те ритмы - не мнимы...

Благодарю за иллюстрацию из интернета.


Рецензии