Уходящее лето
Я ни капли, будто, не жила.
Вечно спешка, вечно время нету…
А потом: щелчок, июль и мгла.
А потом тьма поглотила душу,
Дни казались вечностью порой…
Ощущенье: ну кому я нужен
И какой-то творческий застой.
А потом обиды и страданья.
И внезапно лето вдруг прошло:
Глупо я влачил существованье,
Превращая каждый день в ничто.
Глупо коротал я дни и ночи
Ничего в душе не находя:
Знаете, мне честно, грустно очень
Что все лето прожито зазря…
Мне порой бывает очень больно,
Обижаюсь молча на судьбу.
Не могу принять я Божью волю:
Так я с непринятьем этим и живу…
Свидетельство о публикации №122082404786