Поставь точку

Поставь точку, прошу тебя, чтобы всем было легче.
Просто давай завершим этот балаган.
Поставь точку, чтобы груз не давил нам на плечи,
Чтобы мы разошлись по разным углам.

Поставь точку, прошу тебя, чтобы не стало боли,
Чтобы легче казался обоим воздух.
Поставь точку. Неужели всё это того не стоит?
Поставь её, потому что ещё не поздно.

Поставь точку, молю, на меня это сильно давит,
И, знаю, тебе самому очень тяжело.
Поставь точку, мы вместе достаточно уж страдали.
Поставь её. Просто поставь.
Мы закончим всё


Рецензии