Космос

Я приземлилась на Землю,
Я рядом с тобой.
Мог бы сказать, что ты
Со мной на встречи готов,
Я говорю с тобой.

Ты помнишь,
Мой жест,
Как я неповторима.
Ты помнишь,
Шаг,
Когда я рядом с тобой.
И наша влюблённость,
Как рай,
И этим наслаждаться,
Быть красивой.
И опять в твоих руках.

Как хочется,
Чувства,
Наполняться
Цветом
И рассвет с тобой.
Хочу... Хочу...
И жажду восхищения мной.


Рецензии