Быть хорошим

Быть хорошим чаще очень сложно,-

Подлость изничтожить невозможно.

Наилучшего представят самым худшим,

Наихудшего окрестят самым лучшим.

Так вершатся судьбы всей планеты, -

Потому пока без войн и мира нету!


Рецензии