Мне не встретить такой, как ты

Мне не встретить такой,как ты,
Никогда и нигде на свете,
О тебе все мои мечты,
Как мечтают зимой о лете!

Я Душою к тебе стремлюсь,
Словно птица,что в небо рвётся,
Где под ноги стихом стелюсь,
Веря в то,что тобой прочтётся!

Мне не встретить,такой,как ты,
С кем нельзя разлучить вовеки,
Где сожгу за собой мосты,
Перейдя и моря,и реки,

У судьбы тебя отобью,
Для того и рождён Поэтом,
Потому что тебя люблю
Лишь одну я на свете этом!


Рецензии