Забудешь

Простить всё можно безусловно.
И вновь как прежде полюбить.
Но это будет всё не правда.
А месть за всё, чтоб отплатить.
Все говорят простишь, забудешь.
Быть может, я так не хочу.
Хочу я видеть тихий ужас.
В глазах, которых я любил.
Что сделали когда-то больно.
Придали счастье и любовь.
И извинялась, что так вышло.
Один лишь раз, не будет вновь.
Я буду мило улыбаться.
Капризы быстро исполнять.
Я докажу, что в жизни счастье.
Со мной лишь можно испытать.
И вот когда, она забудет.
Душевно станет доверять.
Я испарюсь, меня не будет.
Чтоб всё, что было обломать.
Я дом уже купил на юге.
Пока подружку не нашёл.
С другой так поступать не буду.
Коварный план, сейчас другой.


Рецензии