Status quo

РАСКРЫЛСЯ БУТОН,
И ЧТО???
А НИЧЕГО..,
ВСЁ ТОТ ЖЕ,
СТАТУС КВО....
И ВЕЧНЫЙ ВОПРОС
  "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?"
(УЗНИКИ ИЛИ БЫТОПИСАТЕЛИ,
ПРЕЛОМЛЯЮЩИЕ..
РЕАЛЬНОСТЬ В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СОН?)


И КАК?
А НИКАК!
ПРОШЛИСЬ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ.., ПО ГОЛОВАМ..,
ПО ИХ КЛЯТВАМ
И ПО ИХ  УЧТИВЫМ СЛОВАМ

ПО ИХ СВЕТУ
В КРОМЕШНОЙ ТЕМНОТЕ..,
ПО ИХ ОДУХОТВОРЁННОСТИ И ПО ИХ  ПУСТОТЕ!


Рецензии