Моё слабое место жалость
я выдержку ваши упрёки,
расставьте сети и плените,
знаете все мои пороки.
Моё слабое место жалость,
на него чаще налегайте,
бывает злюсь самую малость,
покой мне бедолаге дайте.
Тяжёлый груз с плечей снимите,
что любите не зарекайтесь,
не раз поэта вспомните,
что спали с ним не зазнавайтесь!
Свидетельство о публикации №122082404650