Покрыты пеплом все дороги
и падал
В черноте ночи...
Под немой луной...
Седой казалась
голова
Иль не казалась,
А была такой ?..
Случился вдруг
Накал страстей
Из искры возгорелось пламя
Не выдержали провода
Мы обрели то, что искали
И потеряли навсегда
С тех пор в душе я погорелец
Без крова и люблю дожди
И только гарь от пепелища -
Как послевкусие любви
Живу, дышу, и счастье - в малом
А большее - ищи-свищи...
Покрыты пеплом все дороги
И линии моей судьбы
Свидетельство о публикации №122082400465