Донецк - Герой Донбасса!
....... Z
В Киев-хунте есть желанье
Пораженья превозмочь --
Взят Донецк, как на закланье:
По нему бьют день и ночь...
Бьют и "Хаймарсы", и "Грады",
"Ураганы", "Топоры"...
Разозлились, видно, гады, --
Обалдели от жары!..
Их теснят войска Донбасса
И российские войска...
Очень ждём Победы часа,
Хоть задача нелегка!
Помощь из-за океана,
Помощь НАТОвская прёт...
Но не сбыться злобным планам:
Крах бандеровцам придёт!
Да, Донецк -- Герой Донбасса, --
Не сдаётся, хоть в дыму...
Русский дух наш -- экстра-класса,
Гимн поём за то ему!
....... V
24.08.2022!!!
16.01.2023!!!
17.02.2023!!!
20.02.2023!!!
("Топоры" - амер.орудие "М777".)
Свидетельство о публикации №122082404629
Фашистская ржавчина съедает Украину изнутри.
Уничтожить эту раковую опухоль не повредив весь организм,
с каждым годом становится всё сложнее.
С ув. Лилия.
Лилия Драгомаз -Кройтер 15.05.2023 08:28 Заявить о нарушении
Шлёт Привет огромный Вольт--Валёк!)))😇
Вольт Яковлев 15.05.2023 08:51 Заявить о нарушении