В который раз я воплощаюсь...
К Владыке устремляясь
Бывает чёрной полоса
И в восхожденье утомляясь
Не увидать, когда рассвета
И сердце болию полнИ0тся
Ты вспоминаешь, как согретый
Любовью знал, что усомниться
И возроптать и отойти
Ты не посмеешь никогда
Но тяжесть встретив на пути
И понимая, что вражда
С безумным миром не на дни
Она продолжится в веках
И шепчет сумрак – Поверни
Не раз оставишь здесь свой прах...
И что с того, пускай оставлю
Я восходить не перестану
Ибо ко Свету душу правлю
И пусть бывает, что устану
И искушают голоса
Когда ж земля не искушала?
И чёрная пусть полоса
И свора вражья поспешала
В который раз я воплощаюсь
Сжимая крепче кулаки
И ношею отягощаюсь
И пусть ступени не легки
Кто за меня сей путь проложит?
Никто, поэтому спешу
БлагА пусть мир свои предложит
Я ж чашу скорби осушу...
Свидетельство о публикации №122082400461