Чары. Для дали!

   Ты изумительна для  дальней дали!
Я Тебя узнаю издали -
И утром, и вечером, и в чарах солнечного дня;
Для  волн моря –
Ты русалка,
Волны принимают Тебя, не споря;
Для чудного леса  -
Ты чаруешь
И листву, и даже над лесом небеса;
Для цветущего поля
Ты – прекраснее всего!
И особенно Тобою очаровываюсь я, любя!  -


Рецензии