К чему мне все красоты мира?

К чему мне все красоты мира?
Коли одно лицо твое мне мило.

Взглянув на твое фото в раз который,
Тобою очаруюсь с силой новой.

В твоих глазах я таю, расстворяясь.
Твое лицо я пред собою представляю.

Могла бы я по истине тебя коснуться,
Мне от блаженства было б не очнуться.

Я вдохновение в твоих губах черпаю.
Их сладостную дерзость воспеваю.

Сказала б я, что жажду я тебя поцеловать.
Однако я о том не смею и мечтать.

Могла бы волосы твои я растрепать,
Их непокорство и игривость испытать.

Смотря на фото, тебя я вижу наяву.
Мечтой о нашей встрече я живу.


Рецензии
Верится без труда )

Георгий Мёд   31.08.2022 17:11     Заявить о нарушении