Бывали

Прошло два года, может даже больше.
Тебе ни разу, так не звонил.
Бывали дни, когда мне было плохо.
Но гордость не давала говорить.
Я знал, пройдёт ещё чуть-чуть немного.
Меня отпустить, кончится любовь.
И задышу по новой полной грудью.
И мир построю новый, только свой.
Найду себе хорошую девчонку.
Чтоб вместе всё пройти и пережить.
А помнишь планы, быть всегда счастливым.
Мне жаль что их с тобой не воплотил.
Зато я понял, доверять опасно.
Лишь время всё расставит по местам.
Но я люблю душой, а это счастье.
И это буду я делить с другой.


Рецензии