Судьба

Я бы встал на колени, упал пред тобою
Под луною один, среди снежных равнин
Здесь я ближе к звезде, так любимою мною
Лишь бы был в этом смысл среди снега и льдин

В тишине приближается скрип от полозьев кареты
Брызнет снегом в лицо и куда-то уносится прочь
Силуэт ямщика,да твой смех колокольчиком где-то
Разгоняя тоску, королевы равнин, развлекается дочь

Я в любовь лишь на миг потерял, Леди, веру
В безответной любви, прошли лет моих дни
Что-б ответила ты своему кавалеру
Если-б Вам он однажды признался в любви?

Этот мир, и вокруг эти снежные горы
Безответной любви, ледяные слова
Мимолётная прихоть,осталась со мною на годы
А сейчас я зову её словом коротким, судьба.

Василий Юров 24.08.2022. Год


Рецензии