снова с головой в похудение
Спорт, еда, вода по программе.
И результатов ждёшь за мгновение.
Что скинул пять сказал уже маме.
Ну все, лишний вес, пока.
Давайте, уходите, бока.
Хотя, пока скорее прибавил
От сожранных за раз шести каш.
Зато, мол, выбора себе не оставил.
Но путь отхода есть: «извини, я алкаш!»
Ну где уже крутой результат?
Два дня как белками рацион богат.
Но впереди ещё то признание,
Сейчас ослеп ты от перспектив.
Уже переживаешь заранее -
Как бы ветер не унёс, закружив.
Ну не срослось, ведь я не железный.
Не всем же есть лишь то, что полезно.
Свидетельство о публикации №122082404521
Что перетягивает, где лучше оставить след... Рад знакомству с творчеством.
Виктор Трифонов 2 21.12.2022 15:10 Заявить о нарушении