Восхищение 5
совершенного тела
Достойна нескольких строк
моего стихотворения:
Готов я описать в стихах.
Что ушко, мочка,
завиток волос,
Пальчик, ноготок -
На чтоб не бросил взгляд,
Хоть мимолетно, вскользь,
Достойно восхищения,
Увековечивания
всё подряд.
я к этому готов!
Свидетельство о публикации №122082404502