Палиндромные ребусы. Криптарифм 11

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Криптарифм – это математический ребус, в
котором зашифрован пример выполнения одного
из арифметических действий.
При этом одинаковые цифры шифруются одной и
той же буквой, а разным цифрам соответствуют
различные буквы.

палиндромный ребус – криптарифм 11.

3+9028+537363-141*714+136373=582093

Замените цифры на буквы так, чтобы в результате
шифрования получилась осмысленная фраза. (палиндром)

ответ:
3+9028+537363-141*714+136373=582093
А+ХЕРУ+ДАВАЛА-ШИШ*ВШИ+ШАЛАВА=ДУРЕХА

палиндром:
А херу давала – шиш вши шалава дурёха!


варианты:

А херу давала - шмелем шалава дурёха? (шмелем – новый вид позы;)
А+ХЕРУ+ДАВАЛА-ШМЕЛЕМ+ШАЛАВА=ДУРЕХА
6+4095+861636-270307+263616=859046

А хер-удав – ал! А шурпу – упру, шалава дурёха!
А+ХЕР*УДАВ-АЛ*А-ШУРПУ-УПРУ-ШАЛАВА=ДУРЕХА
9+405*2197-98*9-62532-2352-698979=125049

А херу давала – шиш вши шалава-дурёха!
А+ХЕРУ+ДАВАЛА-ШИШ*ВШИ+ШАЛАВА=ДУРЕХА
3+9028+537363-141*714+136373=582093

А херу давала – шиш вши шалава, дурёха!
А+ХЕРУ+ДАВАЛА-ШИШ*ВШИ+ШАЛАВА=ДУРЕХА
3+9028+537363-141*714+136373=582093

Серия палиндромов с ключевым словом «а херу давала»:

А херу давала шар мымра шалава, дурёха!
А херу давала, шалела шалава дурёха!
А херу давала, шалила шалава дурёха!
А херу давала шало? Гола шалава дурёха?
А херу давала, шефу в Уфе шалава дурёха…
А херу давала, шмарам - шалава дурёха?
А херу давала шумовому - шалава дурёха…
А херу – давала шуб? _бу, шалава дурёха!
А херу давала шубёнки к небу, шалав дурёх?
А херу давала шубёнку к небу, шалав дурёх?
А херу давала шали - Мила шалава, дурёха!
А херу давала – шиши шалава, дурёха!
А херу давала – шишиги шалава, дурёха!
А херу давала - широко? Кори, шалава дурёха!
А херу давала, шутя, - мяту шалава дурёха?
А херу - давала? Шурпу – упру, шалава дурёха!
А херу давала шире хер и шалава дурёха…
А херу давала ширму? Умри, шалава дурёха!
А херу давала, шалопут, у пола шалава дурёха…
А херу давала шик бюстов вот с юбки шалава дурёха.
А херу давала шило воли шалава дурёха!
А херу давала шиш, оргазм за гроши шалава дурёха…
А херу давала шишак с каши шалава дурёха?
А херу давала шнапс, пан, шалава дурёха…
Херу давала шнапс, пан, шалава дурёх…
Херу давала - шмелем шалава дурёх?
А херу давала штор рот шалава дурёха?
Херу давала – шиш вши шалава дурёх!
Херу давала шар мымра шалава дурёх!
Херу давала, шалела шалава дурёх!


Рецензии