Зимние птицы
Веселья трель свою разносят.
Мы удивляемся порой,
Как воробьи тоску уносят.
Наверно ждут они весны,
Не унывая на пригреве.
Они отличные певцы,
Хотя морозно им на деле.
Так нужно всем нам претерпеть,
Хотя у всех свои проблемы.
Мы тоже лучше будем петь
На радости родные темы.
Свидетельство о публикации №122082404448