Гнилое лето на дворе

Гнилое лето на дворе:
С утра ветер шепчет тихий,
В фате белесой на зоре
Порою образ вижу милый.

Когда ж рассеется туман?
И хмарь над дальними полями…
А к нам протянется длань
Своими страстными руками.

И нас охватит жарким днём,
Заставит в воду прыгать с ходу.
Мы лёгким шагом в жизнь пойдём
Хваля за это всю природу.


Рецензии