Сила любви бездонна
Значит было так нужно.
Проснулись привычные грёзы:
Жить без любви стало душно...
Трепет желаний силён,
На реках ломается лёд.
Если кто-то влюблён,
Направит к земле самолет.
Август манит рукой
С ним погрузиться в сон.
Желанье - коснуться крылом,
Чтоб распустиля бутон.
Трудно даже представить,
Как можно жить , не любя?
Снежинка должна растаять,
Чтоб вечно смеялась земля.
И вдруг это чудо свершилось:
Бьются сердца в унисон!
Два счастья в одно слилось.
Любовь погрузилась в сон.
Сила любви бездонна
В желаниях и в страстях.
Сверканию молний подобна,
Когда проживает в гостях.
От светлой ,красивой любви
Даже взрываются звёзды,
Штурмуют моря корабли,
В мороз расцветают сады.
Если взрываются звёзды,
Значит было так нужно!
Проснулись привычные грёзы:
Жить без любви стало душно.
24/08/22
Свидетельство о публикации №122082404431