Ничего не возьму с собой

Ничего не возьму с собой.
Даже верности телефона.
Я сегодня в закат влюблённый.
Я иду, чтоб познать любовь.

По тропинке, в которой – смысл,
я иду под зелёным небом
из листвы... Я сто лет здесь не был.
Здесь душа улетает ввысь.

Телефона не взял я зря.
Снять закат бы – нажатьем кнопки...
Впрочем, будут ещё: лес, тропки
и закат, и ночь, и заря...


Рецензии
Достаточно шелчка, чтобы остановить закат... Это мысль.
Пусть всё ещё будет!

Воронков Сергей   24.08.2022 20:14     Заявить о нарушении