Лохматит ветер душу мне
И спрятался за бор
Последний луч светила.
И край дождей,
Всё ближе тянется ко мне.
Остожина, как мама приютила.
И запах сена вновь меня младит,
Уносит в детство, на руках качает.
Отец мой у печи, с огарочком сидит,
А мама, с радостью сердечной привечает.
Незрима суть душевных тех утрат,
Что, через годы, вдруг,
Подступят к сердцу комом.
Избавь судьба от непредвиденных затрат,
Чтоб не понадобилось расчищать
Дорогу к дому.
2022
Свидетельство о публикации №122082404302