Ветер
Ревёт и мечет, словно сумасшедший,
Сметая все преграды на пути,
Как птица Рух над городом летит,
Рвёт крыши с перекошенных коттеджей.
Не в силах удержаться, чтоб не взвыть
Проспекты стонут кронами акаций,
И плачут ранним золотом листвы.
А ветер гнёт деревья, как ковыль,
Муштрует нас, и учит не сдаваться.
Свидетельство о публикации №122082404245