Бессердечный мужчина-наркотик
Сладко стелит да жестко спать.
В сердце лживой тропинкой проходит .
А ему на тебя плевать .
Он плюет свысока и смеётся
Беги детка .
ПоберегИсь .
Бессердечный мужчина -наркотик
входит плавно в тебя . ЛишИсь
чувств
от его напора .
Это ложь так пьянит ...
Ты мертва .
Бессердечный мужчина наркотик
Это лучшее что у тебя
было в жизни ,
- ты сейчас так решилА.
Он внушает что ты согрешилА
Просит крови ещё и душу
На закуску покушать ..
Послушай ...
еще хочет детей и собаку.
В отпуск вместе и свадьбу
невесте.
У него где-то бизнес и дача.
Не мужчина , а супермачо .
А потом он исчез несолидно
Ни следа , ни записки не видно .
Даже что-то твоё прихватил ..,
И подарочек что подарил..
Просыпайся родная , не кисни
Получила диплом ты от Жизни ..
Свидетельство о публикации №122082404231
Мата Хахарин 24.08.2022 14:42 Заявить о нарушении