Клинический демон
и сотни тысячи людей вооруженных -
будут по плану его тут же исчезать -
в огонь швыряя государства и законы!
Из интервью с основателем Pink Floyd Роджером Уотерсом:
Я сказал: "Почему Джо Байден не поговорит с Путиным? Почему они не разговаривают?" Конечно, все это можно было бы уладить. Они могли бы просто сказать: "Минские соглашения, мы можем на них согласиться? <...> Почему гибнут украинцы, россияне и молодые российские солдаты, которые сражаются там?.." Я считаю, что мы должны остановить военный конфликт. Это самое главное. Но, похоже, Джо Байден не хочет этого. Потому что он продолжает отправлять все больше и больше вооружений [на Украину]. Неужели он думает, что украинская армия сможет одолеть Россию? Это то, на что СМИ как бы намекают, что это нормально, что эти боевые действия продолжаются. Почему? Пожалуйста, прекратите это. Я считаю, что нам всем действительно нужно проснуться. Мы люди, все мы — россияне, китайцы, американцы, немцы, французы, марокканцы, эфиопы, эквадорцы, бразильцы. Нас 134 (193 — прим. ТАСС) члена Организации Объединенных Наций, или сколько там."
Свидетельство о публикации №122082404230