Лето золотое, ясное..

Лето золотое ясное
Солнце в небо
даль прекрасная
Тиш берёзовых  алей.
Пой душа ~ слов
Не жалей..
В неба высь
Душа излейся.
Да с небес
Вернись как песня..
И мелодию ~ с тобой
Мы споём в тиши земной..


Рецензии