Взгляд

Открытый, смелый взгляд твой
Меня немного, но смущает.
Он поражает глубиной,
Твою мне душу открывает.

Я отвожу свои глаза,
Хотя смотреть ты заклинаешь.
Загадки полные сердца
Ты, как мостом соединяешь.


Рецензии