Миссия номер...

  Ну, наконец, а то заждался,
  пришла костлявая за мной!
  Не задержу, уже собрался
  покинуть этот мир земной.

  Пытался свою миссию познать,
  поэтому немного задержался,
  не удалось мне этого понять,
  что только я не делал,
  как я не старался.

  Вкусил я все проблемы бытия,
  со всеми был в событиях эпохи,
  при этом уцелело моё Я,
  оценки были обо мне неплохи.

  На этом надо бы поставить точку,
  но я пока поставлю точку с запятой,
  попытки повторять придётся точно,
  я и в этой жизни не в первой.


Рецензии