Запах счастья
Ароматом лавандовых трав,
Позолоченным солнцем рассветом
И величьем зелёных дубрав
Пробегу по тенистому саду,
Окунувшись в ночную росу,
Словно нимфа вкушая усладу
Запах счастья к зиме припасу.
24.08.2022
Свидетельство о публикации №122082404192