Россыпь алмазов на небе гурьбой
Месяц лукавый смеётся с тобой.
Ноченька эхом тебе отвечает,
Парень девчонку домой провожает.
Строчки стихов изливающих душу,
Он ей читает. Все чувства наружу.
Девочка слушает, строки внимает,
Делает вид? Или их понимает.
Парень рукой дирижирует, машет,
В строках немыслимо много расскажет.
И наизусть он, со страстью читает,
Девушка слушает, всё понимает.
Месяц завис и над ними мерцает,
Видно послушать стихи он решает.
Звезды- горошины тут же снуют,
То замерцают, за тучку уйдут.
Тайна двоих с продолжением будет,
Звезды и месяц любовь не погубят.»
Спасибо за вдохновение http://stihi.ru/2022/08/16/697
Свидетельство о публикации №122082404170